Wikiboard - тут начинается общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wikiboard - тут начинается общение » Музыка и клипы » Кэти Перри, Райан Рейнольдс и другие звезды снялись в новом клипе Тейл


Кэти Перри, Райан Рейнольдс и другие звезды снялись в новом клипе Тейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/ZNLYI.jpg

Несколько дней назад Тейлор Свифт представила новую песню You Need to Calm Down, в которой выступила этаким миротворцем и посоветовала слушателям меньше ненавидеть других в интернете. Подавая личный пример, Тейлор позвала на съемки клипа на песню «заклятую подругу», Кэти Перри, с которой конфликтовала несколько лет и помирилась лишь совсем недавно.

Музыкальное видео на песню You Need to Calm Down прямо-таки изобилует звездами: помимо Кэти Перри, Тейлор позвала на съемки и многих других своих знаменитых знакомых. Многие из них – звезды нетрадиционной ориентации, остальные – те, кто активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. Такой «ансамблевый каст» музыкального клипа не удивителен – в США сейчас активно празднуют месяц ЛГБТ-прайда, и в тексте песни Тейлор прямо призывает не злиться и не «жить в средневековье», а выходить на улицы и присоединяться к параду.

В числе тех, кто присоединился к этому месседжу Свифт – Райан Рейнольдс, Эллен ДеДженерес, Сиара, Джесси Тайлер Фергюсон, Адам Ламберт, пятерка из шоу Netflix Queer Eye (Карамо Браун, Энтони Поровски, Джонатан Ван Несс, Бобби Берк и Тан Франс), РуПол, Адам Риппон, Билли Портер и другие.

0

2

Сборище пидарасов.)) Как же они любят выставить то, что они "не такие как все".

0


Вы здесь » Wikiboard - тут начинается общение » Музыка и клипы » Кэти Перри, Райан Рейнольдс и другие звезды снялись в новом клипе Тейл