Wikiboard - тут начинается общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wikiboard - тут начинается общение » Интернет магазины » Интернет Эквайринг для онлайн магазинов


Интернет Эквайринг для онлайн магазинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые пользователи, рады вам сообщить, что старт Эквайринга от obmenka.ua  прошёл удачно
Подключилось более 80 компаний и число обработанных платежей составляет более 200 000. Используются  самые передовые антифрод системы. Поэтому Вы можете не беспокоиться о мошеннических оплатах на вашем сайте
тарифы:
Киви: прием 0.8% - выплата на другой кошелек -2.3%
- выплата на укр карту по курсу obmenka.ua
- выплата на рос банк карту -3.1%
Яндекс: прием 0.8% - выплата на другой кошелек 1.1%
- выплата на украинскую банковскую карту по курсу obmenka.ua
- выплата на карту рос банка 3.6% + 50 руб
более детальную информацию вы сможете найти

0

2

Снять «анонимные» деньги в России больше не получится
Поправки в закон «О национальной платежной системе» усложнят процедуру снятия наличных денег с интернет-кошельков, prepaid-карт и других систем хранения денег без идентификации личности.

С 15 сентября «вывести» реальные деньги с электронных счетов получится только после процедуры упрощенного удостоверения личности – в стране вступает в силу закон, призванный побороть махинации с наличными деньгами через системы анонимных платежей.

Правки в национальную платежную систему позволят переводить электронные деньги в наличные и пополнять интернет-счет только гражданам страны, индентифицировавших свою личность через Госуслуги. Для прохождения процедуры необходимо предоставить паспортные данные и приложить дополнительный документ, удостоверяющий личность.

Но даже после этого пользователей анонимных кошельков ждет неприятный сюрприз – правки закрепили лимит на снятие наличных средств до пяти тысяч рублей в день и не более сорока тысяч рулей в месяц.
Напоминаем, что пройти идентификацию Qiwi и Яндекс можно пройти на наших сервисах
Qiwid.com - идентификация qiwi кошельков
Smartid.live- идентификация Яндекс кошельков

0

3

Три четверти всех онлайн-покупок в мире (около 74%) — это цифровые товары или услуги, а не привычные одежда, техника и прочее. Такие результаты показало новое исследование Fiserv «Глобальный рост цифровых товаров и услуг», в рамках которого было опрошено более 6 тыс потребителей из 15 стран. Среди цифровых товаров, которые пользуются наибольшим спросом, выделяют услуги по требованию цифровые подписки, цифровой контент, компьютерное ПО и мобильные приложения.

Наш мониторинг обменников предлагает Вам с лёгкостью купить или продать нужную Вам электронную валюту, как раз для того что бы с лёгкостью покупать нужный вам товар в интернете

0

4

По результатам исследования Internet Retailer, объемы продаж мировой электронной коммерции могут превысить $3 трлн уже в 2019 году.
Розничные продажи по всему миру растут всего лишь на 3,5% в год. Таким образом, объем глобальных розничных продаж в большей мере растет именно за счет онлайн-коммерции. Согласно прогнозам, доля онлайн-продаж в сфере глобальной розничной торговли увеличится с 10,5% в 2016 году до 16,4% в 2019 году.
Если нынешняя тенденция сохранится, то объемы электронной коммерции превысят традиционные розничные продажи уже к 2036 году. Потребители все чаще обращаются к онлайн-ритейлерам, так как они предлагают более качественные товары и широкий ассортимент по адекватным ценам.
Согласно исследованию PayPal, более 50% потребителей на Ближнем Востоке, в Африке, Европе и Латинской Америке совершают покупки на иностранных сайтах.
Около 67% считают, что международная электронная коммерция является важнейшим источником будущего роста. Несмотря на позитивные результаты, онлайн-ритейлерам необходимо решить ряд проблем, включая мошенничество, виды оплат и принятие иностранной валюты.
Мы хотим напомнить что нас мониторинг обменников https://changeinfo.ru/ поможет вам купить или продать любую электронную валюту без рисков быть обманутым, так как на нашем сайте представлены проверенные обменные пуункты

0


Вы здесь » Wikiboard - тут начинается общение » Интернет магазины » Интернет Эквайринг для онлайн магазинов